Hoje eu acordei com desejo
de comer uma delicia
da Regiao da Toscana.
No domingo passado
eu jantei na casa de uma amiga
que fez essa receita.
Passei a semana toda pensando se seria capaz de fazer-la.
é uma salada que se faz com PAO dormido, nao fresco.
é uma gostosura!
Entao, depois do café,
eu preparei a minha receita.
O gostoso é voce criar um prato com tudo que vc gosta.
Panzarella
Pao banhado e depois bem espremido com as maos
para ficar bem sequinho...
Tomates cortadinhos
Cebola... bastante...
Sal e Pimenta
Temperinhos Verdes...
Pedacinhos de atum
Azeite
Azeitona.
Podem fazer e depois me contar como foi...
O maior sucesso...
beijocas e Bom Sabado a todos!
Gelsomina Maria
de comer uma delicia
da Regiao da Toscana.
No domingo passado
eu jantei na casa de uma amiga
que fez essa receita.
Passei a semana toda pensando se seria capaz de fazer-la.
é uma salada que se faz com PAO dormido, nao fresco.
é uma gostosura!
Entao, depois do café,
eu preparei a minha receita.
O gostoso é voce criar um prato com tudo que vc gosta.
Panzarella
Pao banhado e depois bem espremido com as maos
para ficar bem sequinho...
Tomates cortadinhos
Cebola... bastante...
Sal e Pimenta
Temperinhos Verdes...
Pedacinhos de atum
Azeite
Azeitona.
Podem fazer e depois me contar como foi...
O maior sucesso...
beijocas e Bom Sabado a todos!
Gelsomina Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário