Na cozinha não há limites para a banana.
Considerada uma das frutas mais populares,
elas podem ser consumidas ao natural,
com ou sem casca,
fritas,
carameladas,
à milanesa,
e até assadas ou cozidas.
Rica em vitamina A e C,
potássio e fibras,
também é usada
nas primeiras comidinhas dos bêbes.
Além de ser encontrada o ano todo,
a fruta não é enjoativa ou indigesta e fácil de consumir.
Hoje eu vou colocar aqui no Blog
uma receita de um Pudim delicioso.
Pudim de Banana com chocolate
Ingredientes:
5 fatia(s) de pão de forma em cubos pequenos
50 gr de manteiga
3 unidade(s) de banana em cubos grandes
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
Modo de preparo:
Em um refratário,
coloque o pão e a margarina gelada
cortada em pedacinhos.
Misture com a ponta dos dedos até virar farofa.
Arrume essa mistura e espalhe as bananas.
Polvilhe com o açúcar e espalhe o chocolate raspadinho para a finalização.
Leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
Aguarde esfriar e sirva.
Considerada uma das frutas mais populares,
elas podem ser consumidas ao natural,
com ou sem casca,
fritas,
carameladas,
à milanesa,
e até assadas ou cozidas.
Rica em vitamina A e C,
potássio e fibras,
também é usada
nas primeiras comidinhas dos bêbes.
Além de ser encontrada o ano todo,
a fruta não é enjoativa ou indigesta e fácil de consumir.
Hoje eu vou colocar aqui no Blog
uma receita de um Pudim delicioso.
Pudim de Banana com chocolate
Ingredientes:
5 fatia(s) de pão de forma em cubos pequenos
50 gr de manteiga
3 unidade(s) de banana em cubos grandes
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
Modo de preparo:
Em um refratário,
coloque o pão e a margarina gelada
cortada em pedacinhos.
Misture com a ponta dos dedos até virar farofa.
Arrume essa mistura e espalhe as bananas.
Polvilhe com o açúcar e espalhe o chocolate raspadinho para a finalização.
Leve ao micro-ondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
Aguarde esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário