Eu moro nesta cidade linda
e cheia de surpresas.
Gel

Minhas Bambolas

Coleção Primavera/Verão - 2009 - Gelsomina - Siena - Itália


Visite também esta blog...
Meus trabalhos mais recentes.

Páscoa 2010

quarta-feira, 21 de março de 2012

Bolo de Chocolate...


Aprendi a fazer esse bolo e nao usar a Batedeira.

É sempre um sucesso....

Coloque nela (nesta ordem):
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água fervendo (e não fervente)
½ xícara de óleo

Misture tudo muito bem para a adição do próximo ingrediente.

Coloca os ovos e bate; o açúcar e mistura; o achocolatado e mexe bem ... e assim até o fim.

Só coloca o ingrediente seguinte depois de bem mexido com o anterior.
Então, junte 1 colher de fermento químico em pó (tipo Royal).


Depois colocar numa forma untada e enfarinhada

Assar em forno medio, 180° mais ou menos por 30 minutos.

Recheio e cobertura :

1 xicara de acucar

2 xicaras de leite

2 xicaras de achocolatado

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de amido de milho ( maizena )

Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Rechear e cobrir o bolo ainda morno com essa mistura quente.

Salpique granulado .

Penso que nao vai dar meis tempo de guardar na geladeira...

é veradeiramente uma delicia de bolo...

Boa noite a todos!

beijocas e mais beijocas!


3 comentários:

Mariazinha disse...

parabens, vc faz receitas maravilhosas, acho que vou pegar uma carona com minha irmã maria alice....beijos

Mariazinha disse...

que delicia vc faz receitas maravilhosas, acho que vou pegar uma carona com irmã maria alice......beijos

Mariazinha disse...

que delicia vc faz receitas maravilhosas, acho que vou pegar uma carona com irmã maria alice......beijos