Torta Salgada
Esta torta salgada é interessante porque,
diferente de outras tortas,
não vai fermento na receita.
Como eu estou passando por um momento
que nao posso comer nada com femento
achei que essa receita é muito prática
e o recheio é só picar e colcoar para assar
junto com a massa.
Experimente!
Ingredientes:
Massa
1 1/2 copo(s) de Requeijão
3 unidade(s) de ovo
50 gr de Queijo Ralado
2 copo(s) de farinha de trigo
200 gr de maionese
Recheio
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
100 gr de azeitona preta picada(s)
1 colher(es) (sopa) de orégano
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca...
Essa torta é muito gostosa...
Beijocas a todos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário