Eu moro nesta cidade linda
e cheia de surpresas.
Gel

Minhas Bambolas

Coleção Primavera/Verão - 2009 - Gelsomina - Siena - Itália


Visite também esta blog...
Meus trabalhos mais recentes.

Páscoa 2010

sexta-feira, 16 de março de 2012

Torta de limao... Uma delicia!



Ingredientes
• 8 colheres (sopa) de Adoçante em pó Doce Menor
• 1 xícara (chá) de Água
• 1 pacote de Biscoito maizena tostines Nestlé
• 3 unidades média(s) de Clara de ovo de galinha
• Meia caixinha de Creme de leite light Nestlé
• 1 embalagem de Gelatina em pó sem sabor Royal
• 1 lata de Leite condensado desnatado light moça Nestlé
• 6 colheres (sopa) de Margarina sem sal qualy light Sadia
• 1 colher (sopa) de Raspas de casca de limão

Modo de preparo

Para a massa: Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa.

Passe para uma vasilha, acrescente a margarina e misture até obter uma farofa úmida.

Coloque a farofa o fundo e laterais de uma fôrma de fundo removível de 23 cm de diâmetro.

Asse em forno pré aquecido durante 10 minutos.

Reserve.

Para o recheio: Dissolva a gelatina na água fervente conforme instruções da embalagem.

Bata no liquidificador a gelatina já dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.

Coloque sobre a massa assada e fria. Para a cobertura: Bata as claras em neve, em seguida, acrescente o adoçante.

Bata na batedeira até formar um glacê firme.

Utilize bico de confeiteiro para decorar a torta com essa cobertura.

Coloque as raspas de limão para decorar.

Coloque no forno para gratinar por cerca de 5 minutos.

Podem se deliciar... é uma gostosura..

beijocas a todos!

Nenhum comentário: