Eu moro nesta cidade linda
e cheia de surpresas.
Gel

Minhas Bambolas

Coleção Primavera/Verão - 2009 - Gelsomina - Siena - Itália


Visite também esta blog...
Meus trabalhos mais recentes.

Páscoa 2010

sexta-feira, 16 de março de 2012

Macarrao com Berinjela...


Tem dias que vc ja acorda com vontade de comer algo diferente.
Hoje passei o dia pensando nisso.
A tarde, quando ja havia feito a merenda das 15:00h
pensei...
No jantar de hoje vou fazer um macarrao com verdura.
E assim às 18 :00 h la estava eu na cozinha para preparar o meu jantar.
e vejam no que deu????


Ingredientes:

1 unidade media de beringela crua

Azeite o oliva

1 dente de alho

1 cebola picada

4 azietonas medias verde

4 tomates sem pele

1 colher de mangericao

Sal

250 de macarao cozido


Modo de preparar:

Sem tirar a casca, corte a berinjela em cubinhos e deixe de molho por 30 minutos em agua.

Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar.

Em seguida adicione a berinjela e abaixe o fogo.

Deixe refogar até que as berinjelas fiquem murchas.

Entao adicione os tomates picados e o restante dos ingfredientes.

Deixe apurar por 20 minutos e logo depois coloque o macarao ja cozido, para em seguida servir...

Uma delicia!!!

Boa noite a todos...

beijocas !

Um comentário:

cantinho da Nany na Italia 1 disse...

adorei a receita!!! hoje tb fiz um strogonoff de camarao que ficou uma delicia...