Tem dias que vc ja acorda com vontade de comer algo diferente.
Hoje passei o dia pensando nisso.
A tarde, quando ja havia feito a merenda das 15:00h
pensei...
No jantar de hoje vou fazer um macarrao com verdura.
E assim às 18 :00 h la estava eu na cozinha para preparar o meu jantar.
e vejam no que deu????
Ingredientes:
Hoje passei o dia pensando nisso.
A tarde, quando ja havia feito a merenda das 15:00h
pensei...
No jantar de hoje vou fazer um macarrao com verdura.
E assim às 18 :00 h la estava eu na cozinha para preparar o meu jantar.
e vejam no que deu????
Ingredientes:
1 unidade media de beringela crua
Azeite o oliva
1 dente de alho
1 cebola picada
4 azietonas medias verde
4 tomates sem pele
1 colher de mangericao
Sal
250 de macarao cozido
Modo de preparar:
Sem tirar a casca, corte a berinjela em cubinhos e deixe de molho por 30 minutos em agua.
Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar.
Em seguida adicione a berinjela e abaixe o fogo.
Deixe refogar até que as berinjelas fiquem murchas.
Entao adicione os tomates picados e o restante dos ingfredientes.
Deixe apurar por 20 minutos e logo depois coloque o macarao ja cozido, para em seguida servir...
Uma delicia!!!
Boa noite a todos...
beijocas !
Um comentário:
adorei a receita!!! hoje tb fiz um strogonoff de camarao que ficou uma delicia...
Postar um comentário